Политика обработки персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие Родильному отделению №2 ГБУЗ «ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ» (бывший «Родильный дом №11») (далее — Роддом, юридический адрес: 127549, г. Москва, ул. Костромская, дом 3) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте roddom-11.ru и его поддоменов *.roddom-11.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Целью сбора персональных данных является обратная связь и взаимодействие с пользователем в рамках сделанной им на Сайте записи на приём (консультацию).

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5. Роддом обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Роддомом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Роддома.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Роддом по электронному адресу info@roddom-11.ru.

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9. Роддом при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.